orange橘子平台【安全购彩】

orange橘子平台官网 > 招商加盟

招商加盟

  中医有三宝:一汤,一针,一灸。其作用就是通经络,行气血,补气血,调五脏,强五脏。
  一汤:指的是中药。主要作用是补气血,调五脏。
  一针:这里的一针包括了推拿,按摩,拔火罐,刮痧等,主要作用是通经络,行气血。
  《黄帝内经》中说:经脉者,所以能决生死,处百病,调虚实,不可不通。
  一灸:艾草,有着三千年历史传承,是已知三十万种植物中唯一至阳之物。天之阳为太阳,地之阳为艾草。它通十二经络,走三阴,排寒,除湿,化痰,补阳气,通气血,调脏腑。
  灸火有拔山之力,有回死之功。寒病得火而散,热病得火而解,实病得火而消,虚病得火而壮,痰病得火而化。所以,中医讲,药之不及,针之不到,必灸之。
  河南省芝元堂药业有限公司,把一汤和一灸完美结合,全面呵护国人健康。
  人生天地之间,健康是1,其他是0,没有这个1,其他所有的0都毫无意义。健康需要投资!也最值得投资!今天不养生,明天养医生!
  养生的最高境界是拥有健康无疾而终。自己不受罪,儿女不受累,节省医疗费。最终收获幸福美满人生。
  现代人的生活环境和生活方式,导致体内寒气太重,湿气太重,痰毒太多,经络闭塞,气血双亏,脏腑失调。注定了这是一个人人欠灸的时代:
  人人欠灸的时代,也是艾灸从业者的黄金时代!慢性病和亚健康,必须通过艾灸补阳气、排寒湿、通经络来调理,只有经络通畅、气血充足、脏腑调和,才能真正健康。
  希望更多的朋友都能够知艾者福,善灸者寿。
  不光自己做艾灸,还要成为艾灸的艾心使者。
  艾灸有三大特点:
  效由穴出:艾灸时,一定要通过穴位将灸火透达全身,灸后效果才能达到最好。
  效由药出:七年之病当求三年之艾,三年艾草的渗透力最强。
  效由久出:艾灸要想收到好的效果需要达到一定的灸量,才会有质的飞跃。
  传统艾灸也有三个缺点:
  1、烟大味重,呛鼻喉。
  2、灸量不足,疗效慢。
  3、人手不足,费人工。
  现代针灸学泰斗、艾灸名家周楣声先生说:艾灸之发展必有赖于灸具之创新。
  河南省芝元堂药业有限公司,组织多位名老中医和大量大健康从业者,历经上千次反复试验,不断更新,研发出方便、安全、高效的医圣扶阳灸智能设备。并结合中医  体质学说,将人体划分为十二大穴区,创立了“九一二体质穴区灸”理论体系。
  医圣扶阳灸的九大优势:
  高温催化,净烟祛味;
  自动点火,安全环保;
  操控简单,节省人工;
  无线遥控,升降自如;
  旋转方便,体位灵活;
  绿色能耗,节能减排;
  无需清洗,成本更低;
  穴区灸法,易学易用;
  灸得更透,灸效更强。
  医圣扶阳灸智能设备易学易用,安全方便,广泛适用于中医馆、诊所、医院、艾灸馆、美容院、养生馆、水疗馆、汗蒸馆、母婴店、头疗馆、肠疗馆、足疗馆、按摩店、月子中心、洗浴中心等机构。为艾灸行业发展带来了质的飞跃。
  近年来,国家把发展大健康产业提上国家战略,提倡振兴中华传统文化和中医药文化,在中医药领域动作频出。新冠疫情,更加让国人充分见识到中医、中药的魅力,为中医药产业的发展添了一把柴。
  小米创始人雷军曾说过这样一句话:“站在风口上,猪都会飞”。
  马云说:下一个超越我的人必定会是在大健康产业!
  中医药行业就是大健康行业的风口!
  风雷动,战鼓擂。趋势已在,未来已来。
  河南省芝元堂药业中药饮片、配方颗粒、智能艾灸设备三大版块,面向全国诚招经销商。
  你,来吧!

 

联系方式

地址:河南省南阳市方城县新能源产业集聚区西园迎宾路西段
电话:400-622-1566
邮箱:hnszyt@88.com

扫描微信二维码

CopyRight © 2020-2022  河南省芝元堂药业有限公司版权所有 备案号 

Baidu
sogou