orange橘子平台【安全购彩】

orange橘子平台官网 > 新闻资讯 > 公司新闻

河南省芝元堂药业有限公司科学技术协会成立暨第一次会员大会隆重召开

2021-11-11 17:34:34

图片

为更好服务广大科技工作者,发挥科协桥梁和纽带作用。11月10日上午,在河南省芝元堂药业有限公司科技工作者热切期盼下,河南省芝元堂药业有限公司科学技术协会成立暨第一次会员大会在芝元堂药业集团会议室隆重召开,成为方城县首家成立科协组织的企业。县科协党支部书记翟春玲、县科协副主席田中凯、县产业集聚区科协主席李庆升、科协秘书长孔令闯、副主任张国华等领导应邀出席,芝元堂药业相关领导及科协会员代表共计40余人参加此次大会。

图片

图片

大会在激昂的国歌声中拉开序幕,县科协党支部书记翟春玲作重要讲话。她指出,河南省芝元堂药业有限公司是科技工作者齐聚的阵地、是创新创业的大舞台,在河南省芝元堂药业有限公司建立科协组织是党组织的号召、时代的要求、广大科技工作者的热切期盼。县科协将以这次河南芝元堂药业有限公司科协成立为契机,坚持人才驱动发展战略,加强与河南省芝元堂药业有限公司科技工作者的联系,努力为科技人才创新创业提供更多的平台,更为广阔的舞台。

图片

图片

图片

方城县科协副主席田中凯宣读了《关于同意成立河南省芝元堂药业有限公司科学技术协会的批复》,河南省芝元堂药业有限公司总经理毛骞宣读了《河南省芝元堂药业有限公司第一届委员会委员选举办法》。大会通过了河南省芝元堂药业有限公司科协《章程》,选举产生了河南省芝元堂药业有限公司科协第一届委员会委员和科协领导班子。石勇新当选首届芝元堂药业科协主席,毛骞当选副主席,蔡庆峰当选秘书长。大会选举王志远、王峰、王清坡、申涛、史贇、刘朝延、张付轩、邢培山、贾辉、赫聪为首届委员会委员。

 

图片

图片

图片

新当选的科协主席石勇新代表首届芝元堂药业协会领导班子作表态发言,他表示,首届芝元堂药业科协组织将以此次选举大会为起点,在市、县科协的关心和帮助下,在公司党组织和董事长的带领下,加强科技工作者之家建设,动员和组织科技工作者广泛开展学术交流、普及科技知识、推广科学技术,深入贯彻自主创新、重点跨越、支撑发展、引领未来的科技工作方针,努力健全科协组织体系,切实加强科协队伍自身建设,不断创新科协工作机制和活动方式,全面提高科技人员工作水平,为传承创新发展中医药文化,推进中医药事业和产业科技创新工作高质量发展做出新贡献。

联系方式

地址:河南省南阳市方城县新能源产业集聚区西园迎宾路西段
电话:400-622-1566
邮箱:hnszyt@88.com

扫描微信二维码

CopyRight © 2020-2022  河南省芝元堂药业有限公司版权所有 备案号 

Baidu
sogou