orange橘子平台【安全购彩】

orange橘子平台官网 > 新闻资讯 > 公司新闻

河南省芝元堂药业有限公司当选为南阳市中药加工行业协会副会长单位

2021-09-09 17:28:32

9月8日,南阳市中药加工行业协会成立大会暨第一次会员代表大会召开。新成立的南阳市中药加工行业协会会员涵盖了全市中成药、中药饮片、艾制品等生产制造企业。中药加工行业协会的成立标志着我市中医药加工产业进入了规范化、快速化的发展轨道。

图片

大会通报了市中药加工行业协会筹备情况,审议通过了《南阳市中药加工行业协会章程》,选举产生了协会会长、副会长、秘书长、副秘书长。其中,河南省芝元堂药业有限公司总经理毛骞当选为副会长。

图片

总经理毛骞指出:由于董事长的提前布局和长期经营,芝元堂药业定位准确、布局科学、积极进取、发展迅猛,得到了南阳市党委、政府及各主管部门的充分肯定,并勇于承担社会责任,在行业内都积累了良好的口碑,树立了正面形象。这是芝元堂药业得以全票当选为副会长单位的原因。

图片

毛总表示,作为芝元堂药业的代表参与其中,他倍感自豪。协会的成立是南阳市中药加工企业的一个盛事,成为协会的副会长单位,也是芝元堂药业发展历程中的又一个喜事。这必将推动集团公司各个板块在各级管理和科研人员带动指导下,在全体人员的努力下取得更大的进步,未来也必将取得更加辉煌的战绩。

图片

南阳市中药加工行业协会成立后,将聚焦中医药加工产业、企业的发展需求,针对产业、企业发展的堵点难点问题,全方位梳理企业上下游产业链,强化精准对接,加强合作交流,着力解决企业发展后劲不足、产品层次偏低、创新能力薄弱、基础加工水平落后等突出问题,助推行业实现高质量发展。

联系方式

地址:河南省南阳市方城县新能源产业集聚区西园迎宾路西段
电话:400-622-1566
邮箱:hnszyt@88.com

扫描微信二维码

CopyRight © 2020版权所有: 河南省芝元堂药业有限公司 备案号:

Baidu
sogou