orange橘子平台【安全购彩】

orange橘子平台官网 > 新闻资讯 > 公司新闻

奋力打造中医药发展新高地

2021-05-31 16:48:59

    5月12日下午,总书记来到南阳医圣祠、艾草制品企业考察调研。

    总书记视察南阳医圣祠之际,河南省芝元堂药业集团自主研发生产的智能艾灸设备、艾草制品在医圣祠展出,这让我们倍感光荣和自豪!

图片

图片

图片

图片

      5月12日,第84届全国药品交易会NHNE国际健康营养博览会在上海国家会展中心隆重召开,作为参展企业的芝元堂药业集团备受关注。当日下午,CCTV《品质》栏目现场专题报道了芝元堂医圣扶阳灸智能艾灸设备以及艾草制品。

      近期,众多媒体记者朋友们在集团董事长张振西和运营中心总经理毛骞的带领下参观了芝元堂中药饮片生产车间、智能艾灸设备生产车间、艾草产品自动化生产车间,以及即将建成投产的年产5000吨中药配方颗粒项目工地,到处都是一片热火朝天的繁忙景象。

图片

图片

      5月17日,在北京中国国际展览中心举办的中医药健康养生产业博览会邀请河南省芝元堂药业集团做客总裁直播间,集团代表详细介绍了集团自主研发生产的智能艾灸设备以及艾产品。

图片

      总书记在南阳重点考察了医圣祠、艾草制品企业,这是对我们中医药企业极大的激励和鼓舞。主流媒体以及直播平台的争相报道,是对我们智能艾灸设备以及艾草制品的充分认可。

图片

      瞻望集团今后的发展,董事长张振西做了重要指示:“我们将牢记习近平总书记视察南阳时关于中医药发展的嘱托,坚持党建引领,强化责任担当,加大科研和创新力度,用科技创新赋能中医药产业和艾草产业,围绕产业链部署创新链,围绕创新链部署产业链,双链融合推动中医药事业和产业高质量发展,让芝元堂药业集团更好地造福广大人民群众。”

图片

      芝元堂不忘初心,大力弘扬仲景文化,坚守“学医圣悬壶济世、用良心精制良药”的发展宗旨,深耕大健康产业多元化发展领域,已经发展成为一家以中药材种植、加工、销售、科研和医疗器械生产为一体的科技型全产业链企业,并将继续奋力打造河南中医药发展新高地。以高度的社会责任感,为人类健康事业做出新的更大的贡献。

联系方式

地址:河南省南阳市方城县新能源产业集聚区西园迎宾路西段
电话:400-622-1566
邮箱:hnszyt@88.com

扫描微信二维码

CopyRight © 2020版权所有: 河南省芝元堂药业有限公司 备案号:

Baidu
sogou